Bolo de limão e coco


Bolo de limão e coco

Bolo de limão e coco

Ingredientes 

 

Massa

150 gramas de margarina

1 xícara de açúcar

3 ovos

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de Amido de Milho Maizena

2 colheres de chá fermento químico em pó

1/2 xícara de suco de limão

1/2 xícara de leite de coco

1 colher (chá) de raspas de limão

Cobertura

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

1/2 xícara de leite de coco

3 colheres (sopa) de coco ralado

 

Modo de Preparo do Bolo de limão e coco

 

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada. Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, adicione a massa alternando com o leite de coco e suco de limão, por último as raspas de limão e misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme. Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.

Cobertura

Em uma tigela, misture o açúcar e o leite de coco até ficar homogêneo. Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe o coco. Delicie-se com o Bolo de limão e coco.

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