Bolo de limão e coco
Ingredientes
Massa
150 gramas de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
2 colheres de chá fermento químico em pó
1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo do Bolo de limão e coco
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e
enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve. Em uma
batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os
ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada. Peneire a farinha, o amido
de milho MAIZENA® e o fermento, adicione a massa alternando com o leite de coco
e suco de limão, por último as raspas de limão e misture com a ajuda de uma
espátula até que vire uma massa uniforme. Despeje a massa na forma reservada e
leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Cobertura
Em uma tigela, misture o açúcar e o leite de coco até ficar homogêneo. Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe o coco. Delicie-se com o Bolo de limão e coco.
By guiadasemana.com.br
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