Bolo Pão de Mel

 Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Ingredientes

 

2 ovos

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

1 xícara (chá) de mel

1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição

3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L morno

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

1 colher (sopa) de fermento em pó

170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

 

Modo de Preparo do  Bolo Pão de Mel

 

Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo. Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado. Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula e sirva o  Bolo Pão de Mel.

guiadasemana.com.br

Comentários

Postar um comentário