Bolo Pão de Mel
Ingredientes
2 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total
Cálcio 1L morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de fermento em pó
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
Modo de Preparo do
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o
Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o
cravo em pó. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o
fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo. Despeje em uma forma
retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de
trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula e sirva o
guiadasemana.com.br
Super delicioso
ResponderExcluir