Bolo de Laranja
Ingredientes
4 ovos (separe as claras da gema)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 copo de suco de laranja coado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ colher de sopa de raspa de casca de laranja
Modo de preparo do Bolo de Laranja
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Coloque as
gemas, o açúcar, e a margarina, mexa bem até a massa ficar homogênea, aos
poucos adicione a farinha, o suco de laranja, por último adicione as claras em
neve. Pode usar tanto a batedeira como o liquidificador para fazer essa etapa.
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, de preferir também pode
usar o papel manteiga, despeje a massa do bolo de laranja e leve ao forno pré-aquecido
a 180º C durante 30 minutos ou até atingir o ponto. Para saber o ponto faça o
teste do palito, se colocar o palito e ele sair limpo o Bolo de Laranja está pronto.
By guiadasemana.com.br
Comentários
Postar um comentário