Bolo de Banana
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
4 bananas-prata maduras amassadas com o garfo
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo do Bolo de Banana
Misture os ovos com o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso. Acrescente a farinha e incorpore bem. Adicione o bicarbonato, o fermento e a banana amassada e misture. Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela (se desejar, distribua fatias de banana por cima). Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme do Bolo de Banana morno.
By guiadasemana.com.br
Comentários
Postar um comentário