Bolo de Iogurte
Ingredientes
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural integral 170g
meia xícara (chá) de aveia em flocos 170g
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 pote de iogurte natural integral 170g
raspas da casca de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo do Bolo de Iogurte
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada. Junte os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Misture bem. Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Cubra o Bolo de Iogurte no momento de servir.
Comentários
Postar um comentário