Bolo de Iogurte

 

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte


Ingredientes

 

3 ovos

meia xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de óleo

1 pote de iogurte natural integral 170g

meia xícara (chá) de aveia em flocos 170g

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 pote de iogurte natural integral 170g

raspas da casca de 1 limão

1 colher (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo do Bolo de Iogurte

 

Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada. Junte os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Misture bem. Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Cubra o Bolo de Iogurte no momento de servir.

By guiadasemana.com.br

Comentários