Bolo de Limão

 Bolo de Limão

Bolo de pera


Ingredientes

2 ovos

1 xícara de açúcar mascavo

170g de iogurte natural

1 xícara de aveia em flocos

50 ml de suco de limão

1 xícara de farinha integral

1 colher de sopa de fermento

Raspas de limão e margarina

 

Modo de preparo do Bolo de Limão

Com a ajuda de uma batedeira misture o açúcar e os ovos, batendo bem até conseguir uma consistência satisfatória e uma mistura homogênea. Adicione a farinha, o suco de limão, o iogurte e a aveia e bata um pouco mais, permitindo que eles fiquem bem integrados à massa que você acabou de formar. Tire a mistura da batedeira e adicione o fermento e as raspas de limão, misturando delicadamente com uma colher. Unte uma forma de bolo com margarina e despeje a massa nesse recipiente. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por até 30 minutos (pode ser mais ou menos, portanto fique sempre de olho). Quando você fincar um palito e o bolo não grudar, é sinal de que ele está pronto para tirar e servir! Atenção, só desenforme o bolo quando ele estiver frio. Delicie-se com o Bolo de Limão.

By guiadasemana.com.br

Comentários