Bolo de pera
Ingredientes
3 peras médias maduras e descascadas
½ xícara de açúcar
4 colheres de sopa de margarina sem sal
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de canela
1 colher de café de essência de baunilha
½ colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo para polvilhar
Modo de preparo do Bolo de pera
Higienize bem as peras e descasque bem, cortando-as ao meio no sentido do comprimento e sem as sementes. Reserve. Em um recipiente a parte misture todos os outros ingredientes, menos o fermento em pó, batendo até conseguir uma mistura homogênea. Adicione o fermento por último, misturando suavemente e depois coloque a massa em uma forma para assar. Por cima da massa coloque os pedaços de pera e polvilhe com um pouco de açúcar mascavo. Leve ao forno com temperatura de 180ºC por 50 minutos. Depois de pronto é só saborear ainda quente. Delicie-se com o Bolo de pera.
By guiadasemana.com.br
Comentários
Postar um comentário