Bolo de maçã
Ingredientes
2 maçãs picadas com casca
3 ovos
1 xícara de óleo
1 colher de chá de baunilha
2 xícaras de farinha integral
1 colher de sobremesa de canela em pó
100g de noz picada
100g de uva passa
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo do Bolo de maçã
Com a ajuda de um liquidificador bata, separadamente, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo até conseguir uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo em um recipiente e adicione os outros ingredientes, como as maçãs, as nozes, a farinha, a uva passa, o açúcar, a canela e a baunilha. Misture delicadamente, adicionando ao final o fermento. Unte uma forma de bolo com margarina ou óleo vegetal e coloque a massa preparada. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de uma hora. Fique atento para não deixar queimar, usando o palito para conferir quando a massa está pronta. Delicie-se com o Bolo de maçã.
By guiadasemana.com.br
Comentários
Postar um comentário