Bolo de maçã

Bolo de maçã


Bolo de maçã


Ingredientes

2 maçãs picadas com casca

3 ovos

1 xícara de óleo

1 colher de chá de baunilha

2 xícaras de farinha integral

1 colher de sobremesa de canela em pó

100g de noz picada

100g de uva passa

2 xícaras de açúcar mascavo

1 colher de sopa de fermento

 

Modo de preparo do Bolo de maçã

Com a ajuda de um liquidificador bata, separadamente, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo até conseguir uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo em um recipiente e adicione os outros ingredientes, como as maçãs, as nozes, a farinha, a uva passa, o açúcar, a canela e a baunilha. Misture delicadamente, adicionando ao final o fermento. Unte uma forma de bolo com margarina ou óleo vegetal e coloque a massa preparada. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de uma hora. Fique atento para não deixar queimar, usando o palito para conferir quando a massa está pronta. Delicie-se com o Bolo de maçã.

By guiadasemana.com.br

Comentários