Bolo de banana


  Bolo de banana


Bolo de banana


Ingredientes

6 bananas cortadas em rodelas

4 ovos

½ xícara de óleo vegetal

½ xícara de leite desnatado

1 xícara de chá de aveia

1 xícara de chá de farinha integral

2 xícaras de chá de açúcar mascavo

1 colher de sopa de fermento

Canela a gosto

 

Modo de preparo do Bolo de banana

Usando o liquidificador, bata todos os ingredientes e apenas uma banana, até conseguir uma mistura homogênea. Adicione ao final o fermento e termine de misturar com uma colher. Unte uma forma própria para bolo e despeje o conteúdo, colocando, no topo da massa, as rodelas de banana e salpique um pouco de canela. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180º por aproximadamente 50 minutos. Fique atento para não queimar, fazendo o teste do palito. Delicie-se com o Bolo de banana

By guiadasemana.com.br

Comentários