Bolo de Abacaxi

 Bolo de Abacaxi

Bolo de Abacaxi


Ingredientes 

 

Bolo

2 xícaras de açúcar

3 ovos inteiros

2 colheres de (sopa) de margarina

1 e ½ xícaras de farinha de trigo

200 ml de leite ou 1 copo pequeno

1 colher (sopa) de fermento para bolo

Calda

1 e ½ xícaras de açúcar

1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir

 

Modo de preparo do Bolo de Abacaxi

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos. Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas. Na forma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo. Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar. No forno a 200°C asse por 50 minutos. Se o bolo grudar na forma, é porque esfriou muito, coloque em banho-maria antes de desenformar. Delicie-se com o Bolo de Abacaxi.

By guiadasemana.com.br

Comentários