Bolo Pão de Ló
Ingredientes
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo Pão de Ló
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO aos poucos. Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma forma redonda (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Retire do forno e espere esfriar. Com uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente e separe as duas metades. Coloque o recheio de sua preferência sobre uma das metades do bolo e cubra com a restante. Delicie-se com o Bolo Pão de Ló.
By guiadasemana.com.br
Comentários
Postar um comentário