Bolo de Mel e Erva-doce
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de mel
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
100 g de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de erva-doce
2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
quente
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo do Bolo de Mel e Erva-doce
Em um liquidificador bata os ovos com o mel, o Iogurte NESTLÉ, o Leite MOLICO e a manteiga. Em um recipiente misture bem com a farinha, o fermento e duas colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Coloque a mistura em uma forma refratária com furo central (23 cm de diâmetro) untada e forrada com papel toalha. Leve ao micro-ondas por cerca de 14 minutos em potência média. Desenforme o bolo, retire o papel e reserve. Misture duas colheres (sopa) de leite com o restante da erva-doce e leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos na potência alta. Passe pela peneira e misture com o açúcar de confeiteiro. Espalhe sobre o Bolo de Mel e Erva-doce ainda quente.
Comentários
Postar um comentário