Bolo Low Carb de Chocolate

 Bolo Low Carb de Chocolate

Bolo Low Carb de Chocolate

Ingredientes

 

4 unidades de ovo de galinha (180 g)

2 colheres de sopa rasas de manteiga com sal (38 g)

5 Colheres de sopa de adoçante Culinário (10 g)

1 xícara de chá de cacau, pó seco, sem adoçante (86 g)

1 garrafa de leite de coco (200 g)

1 Xícara de farinha de Amêndoa (97 g)ou1 Xícara de farinha de Coco (125 g)

1 colher de sopa de fermento químico em pó (10 g)

 

Modo de Preparo do Bolo Low Carb de Chocolate

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, um a um na sequência, menos o fermento que deve ser inserido no final. Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de amêndoa ou de coco. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco. Sugestões de cobertura: Faça uma ganache com 100g de chocolate 70% cacau + 1/2 caixinha de creme de leite. Polvilhe coco ralado. Delicie-se do Bolo Low Carb de Chocolate.

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