Bolo de Coco
Ingredientes
Massa
4 ovos
150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Cobertura
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Modo de Preparo do Bolo de Coco
Separe as gemas das claras. Em uma batedeira, bata bem a
manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a
batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o
Leite NINHO e o leite de coco. Bata as claras em neve e misture delicadamente
com a massa. Despeje a massa em uma forma retangular média (23 x 32 cm), untada
com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 40 minutos. Reserve.
Cobertura
Em um recipiente coloque o Leite NINHO e o coco ralado para hidratar. Junte o Leite MOÇA e misture bem. Retire o bolo do forno, fure com um garfo, e ainda quente, na própria forma, cubra com a mistura reservada. Corte-o em quadrados e sirva o Bolo de Coco.
By guiadasemana.com.br
Comentários
Postar um comentário