Bolo de Milho Gelado

Bolo de Milho Gelado

Bolo de Milho Gelado

Ingredientes

 

4 espigas médias debulhadas

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

5 ovos

1 vidro pequeno de leite de coco

4 colheres (sopa) de queijo ralado

2 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de coco fresco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo do Bolo de Milho Gelado

Aqueça o forno. Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido. Bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
Asse até dourar. Sirva o Bolo de Milho Gelado gelado.

By guiadasemana.com.br

Comentários