Bolo de Chocolate e Coco de Colher

 

Bolo de Chocolate e Coco de Colher

Bolo de Chocolate e Coco de Colher


Ingredientes

 

1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de leite de coco

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate e Coco de Colher

 

Numa tigela média, quebre o ovo. Junte o óleo, o leite e misture bem, com um batedor de arame (ou com um garfo). Adicione o chocolate em pó e a farinha, passando por uma peneira. Acrescente o açúcar e misture vigorosamente, até que a massa fique lisa. Por último, misture o fermento. Divida a massa em 3 xícaras (ou 1 xícara e 1 tigelinha um pouco maior), sem deixar ultrapassar ⅔ da capacidade. Leve ao micro-ondas, na potência máxima, para rodar por 3 minutos. Se quiser, coloque os recipientes num prato dentro do forno — fica mais fácil na hora de tirar. MUITO CUIDADO na hora de tirar os bolinhos, as xícaras ficam bem quentes – se for servir para crianças, espere esfriar um pouco o Bolo de Chocolate e Coco de Colher.

By guiadasemana.com.br

Comentários