Bolo de chocolate duplo
Ingredientes
Massa
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Modo de Preparo do Bolo de chocolate duplo
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o
óleo, os ovos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Transfira para um recipiente e
adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em uma forma
retangular grande (26 cm x 38 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de
trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva o Bolo de chocolate duplo
By guiadasemana.com.br
Comentários
Postar um comentário