Bolo de chocolate duplo

 

  Bolo de chocolate duplo

Bolo de chocolate duplo

Ingredientes

 

Massa

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

meia xícara (chá) de açúcar

50 g de manteiga

meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

 

Modo de Preparo do Bolo de chocolate duplo

 

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em uma forma retangular grande (26 cm x 38 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva o Bolo de chocolate duplo

By guiadasemana.com.br

Comentários